Рестораны отеля Лес Арт Резорт
Кухня ресторана отеля Лес Арт Резорт способна удовлетворить самые взыскательные вкусы. Гостям предлагается воспользоваться шведским столом или выбрать традиционную подачу блюд a la carte. Они могут посещать различные бары главного здания гостиничного комплекса или попробовать барбекю, которое готовят каждый день на открытом огне и подают прямо на свежем воздухе.

«Галерея» - ресторан авторской кухни
Ресторан находится на втором этаже отеля Арт Лес Резорт. Сайт отеля сообщает, что ресторан действует по системе a la carte. Вкусные изысканные блюда, тишина и покой привлекают настоящих гурманов. Предпочтение шефа и его команды – итальянская и французская кухня. Тихая музыка и камерная атмосфера позволяют по достоинству оценить изысканные блюда европейской кухни.
Ресторан Подиум
Это ресторан шведской кухни, который работает на территории гостиничного комплекса Лес Арт Резорт. Сайт отеля сообщает, что меню ресторана включает огромный выбор блюд из свежих овощей и фруктов, рыбные и мясные деликатесы, десерты, сладкие блюда и выпечку, алкогольные и безалкогольные коктейли и напитки.
Ресторан шведской линии «INTERVIEW»
В ресторане гости смогут побаловать себя завтраком, обедом и ужином по системе шведский стол.
Все включено
Кухня отеля Лес Арт Резорт действует по схеме All inclusive. В главном ресторане можно воспользоваться всеми удобствами шведского стола. Каждый день в пять часов после полудня в бар приглашаются все гости на кофе-брейк.
Кроме этого система «все включено» позволяет бесплатно пользоваться:
- бассейном,
- термальными и SPA-зонами,
- боулингом,
- бильярдом,
- спортивным инвентарем,
- посетить ночной клуб.
Входит в стоимость для номеров категорий Classic suite+, Panorama suite, Villa и Townhouse.
В ресторане гости смогут побаловать себя завтраком, обедом и ужином по системе шведский стол.
Завтрак: овощи, ассорти сыров и мясных изделий, каши на молоке и другие молочные продукты, блюда из яиц, сезонные фрукты, сухие завтраки, а также собственная выпечка, сладости и мороженое. Обед и ужин: холодные закуски, первые и вторые горячие блюда, овощи, салаты, фрукты, а также собственная выпечка, сладости и мороженое. Горячие вторые блюда и гарниры представлены 6-ю видами, всегда присутствуют блюда из мяса, рыбы, птицы. А в салат-баре каждый гость может самостоятельно собрать салат из отдельных ингредиентов с заправкой на свой вкус.
Напитки: как безалкогольные, так и алкогольные напитки российского производства (сок 3-х видов, чай, кофе, вино кр/бел, шампанское, пиво, водка. Качество алкоголя проверяется системой ЕГАИС. Детское меню: диетические первые и вторые блюда, свежие овощи, молочные каши, а также молоко и компот.
Завтрак: 8:00 – 10:30, обед: 13:00 – 15:20, ужин: 18:20 – 21:00.